延寿

帕克与泰禾中央广场两强相遇 看王者的成就法则

2016年09月03日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

托尼・帕克,天赋出众的NBA超级巨星,联盟当之无愧的第一控卫;泰禾中央广场“新中式奢装复式”,“新中式别墅第一品牌”打造的“第一复式”。最实力的战将与最实力的项目的邂逅,向世人展示了王者的成就法则——真正的强者,在于不断突破上一个自己。

托尼・帕克:突破自己才是一个人最高的追求

8月27日,NBA巨星帕克里约奥运会后第一站来到了泰禾中央广场,引起了广泛的关注和热议。

人生进步的意义,不在于此刻获得了什么成就,而在于此刻打破了上一次创下的成就。自19岁的帕克在NBA选秀大会以首轮第28顺位被马刺队选中起,就开启了不断在赛场上挑战自己,突破自己的运动生涯。因此,他拥有了NBA控卫中神话般的履历:四届总冠军,六次全明星,四次最佳阵容,以及2007年总决赛FMVP。

泰禾中央广场:有突破自己的信念,才能创造下个经典

泰禾中央广场作为泰禾北京首席高端综合体项目,与地铁4号线无缝接驳,是名副其实的地铁上盖楼盘,交通便捷,周边商业配套成熟,自带5万㎡主题商街和6万㎡中央休闲公园,兼备优越的生态环境和城市繁华的便利,因此,自项目2015年入市以来,一路领跑楼市,多次夺冠,业绩斐然。

2016年8月,泰禾中央广场经过不断的产品升级,推出北京乃至中国首例“新中式奢装复式”, 4.5米层高,30-100㎡双层空间,180%超高使用率,错层布局,舒适宜居,“中国新中式别墅第一品牌”泰禾集团打造的“第一复式”甫一面世,便惊艳了整个京城。

电话:400-898-3920

地址:大兴念坛公园东北口,地铁4号线义和庄B口

  • 意向区域
    • 价格