延寿

揭秘!泰禾西府大院持续火爆密码

2016年10月12日来源:楼盘导购责任编辑:zhangyunxiang

2016年9月,历经无数日夜、无数能工巧匠千雕万琢打造的西府大院样板间终于在万众期待中揭开了神秘的面纱。自泰禾西府大院示范区、样板间盛放以来,现场来访客户络绎不绝,其超高人气再一次得到印证。

随着实景样板和园林示范区的开放,泰禾西府大院来电和到访量频频升高,客户到访热情不减,西府大院用其极致魅力再度震撼了京城。

西府大院的火爆关注度引起全城高净值阶层以及行业资深人士的热烈讨论——泰禾西府大院到底因何能够保持热度不减?

地段:西三环绝版地段铸就京城豪宅标杆

泰禾西府大院自亮相以来便备受瞩目,在西三环绝版的地段上,闹中取静。伴随丽泽金融区从“中国金融第三极”到“世界金融城”的越级发展,全球财智精英聚合于此。

泰禾西府大院,从落址于西三环“内城顶豪首区”开始,除了自身的硬件条件之外,它还是尊贵身份和尊享生活的象征。泰禾西府大院深谙财智精英对于生活空间的高品质追求,作为泰禾“大院系”首发之作,以雄踞三环之势、高规格的产品规划及设计,定鼎“内城顶豪首区”。

泰禾西府大院以其稀缺的地段优势,极致的产品设计,必将成为北京豪宅标杆式建筑,产品价值及保值增值性不言而喻。

品牌:引领新中式建筑的回归

自亮相以来,西府大院就成为了整个豪宅市场上的‘明星盘’。良好的业内口碑和品牌影响力使其市场热点持续升温,品牌关注度居高不下。项目样板区自开放以来,到访量、来电量不断攀升。

泰禾集团一直致力于引领新中式建筑的回归,也比别人更早地意识到中国传统建筑文化传承文化的重要性,这也使其在豪宅林立的当下能够找到属于自己的特色标签并将其发扬光大。

泰禾以“文化筑居中国”为品牌理念,匠心打造新中式文化豪宅,堪称新中式文化豪宅的开创者,泰禾西府大院以新中式文化为核心,引领着新中式豪宅时代的发展。

产品力:“大院系”开山之作重塑中国人居典范

泰禾西府大院无论在园林设计、空间布局及精装标准上,皆体现出人文豪宅的价值精髓,处处体现以人为本的价值观。

泰禾西府大院将九州盛景汇于一园,通过艺术化的匠造技艺展现对传统建筑美学的敬意与对生活的认知。

从建筑设计到园林规制,泰禾西府大院延续泰禾造园精髓,再创造园传奇,一览九州胜景。西府大院集合众多艺术工匠,以小桥流水、亭台楼榭、曲栏回廊呈现出景致独特的艺术佳作,展现极具东方情怀的庭园,让生活回归悠然惬意。

在产品户型设计上,西府大院表现为适合三代人活动需求、家庭全周期宜居大宅、多功能归纳空间等人性化细节。西府大院从生活者的视角再探空间。空间的整体打造注重家人间的情感聚合,疏密有秩,动静相宜,尊重家人的私密性。同时充分考虑面宽尺度、开窗位置,进而充分保障采光、270度的观景感受。

与此同时,西府大院用其至高物业礼序,给家人一个安心。项目独有4000平米京城第一会所,尊享同步院线大片的私家影院、国际顶级私家诊疗及超五星级管家式服务。

在顶豪住宅的混战之下,泰禾西府大院凭借高品质产品实力,获得广泛市场认可,这也是其火爆人气的最重要原因。

置业热线:400-099-0099 转 17053

  • 意向区域
    • 价格